Região de Kiev
Traduzir on-line

INFORMAÇÕES de publicidade on-line
Estatísticas do site
Visitantes por país
Clientes ao longo dos últimos 24 horas
Flag Counter
Яндекс.Метрика

INFORMAÇÕES de publicidade on-line

Эквадор – это солнечная страна, которая располагается на самом экваторе, что отражается в ее названии. Эквадор щедро дарит гостям свои поистине неисчислимые богатства. Здесь туристов ждут разнообразные виды отдыха, великолепные природные ландшафты и отличное обслуживание. Каждый находит в Эквадоре что-то свое – кто-то выбирает для отдыха леса Амазонии с их богатой флорой и фауной, кого-то привлекает спокойный пляжный отдых на Галапагосских островах, а кто-то предпочитает экотуризм.

Курорты Эквадора
Популярными курортами Эквадора являются Кито, Куэнка, Гуаякиль и Галапагосские острова.

Clima
Климат страны колеблется от экваториального на севере до субэкваториального на юге. Побережье Эквадора лучше посещать в декабре-апреле, в то время как поездку в центральную часть страны рекомендуется планировать на август-февраль.

O que fazer?
В Эквадоре туристов ждет как пляжный, так и активный отдых. Местные пляжи гостеприимно встречают туристов с детьми и любителей водных видов спорта – серфинга, виндсерфинга, яхтинга и катания на водных лыжах. На побережье также собираются дайверы, чтобы изучить мир экзотических обитателей экваториальных вод.

В Эквадоре имеются обширные национальные парки, которые идеально подходят для экотуризма и треккинга. В них также можно встретить любителей каякинга, рафтинга, полетов на параплане и альпинизма. Разнообразная природа страны позволяет совершать прогулки по разнообразным ландшафтам – от горных восхождений до путешествий по джунглям Амазонии.

Немногие туристы, оказавшись в Эквадоре, упускают возможность попробовать блюда местной кухни. В качестве гарнира здесь подают жареные бананы, а среди мясных блюд популярностью пользуются жаркое из поросенка и мясо морской свинки. На десерт в ресторанах Эквадора можно заказать блинчики, фрукты и сладкое печенье.

O que procurar?
Начинать экскурсию по стране лучше с ее столицы, Кито, где сохранилось большое количество достопримечательностей. Внимание туристов привлекают монастырь Сан-Франсиско 16 século, украшающий площадь с одноименным названием, а также многочисленные музеи столицы: Музей археологии, Музей естествознания, Национальный музей колониального искусства и Нумизматический музей.

Вместе с детьми можно отправиться в заповедник Миндо, известный своими изумительными пейзажами и единственным на планете Музеем бабочек и колибри.

Para obter mais informações e reserva de turnê clicam no site do operador turístico (Clique sobre o banner)

TezTour


INFORMAÇÕES de publicidade on-line

INFORMAÇÕES de publicidade on-line
Web site 10 De 10 com base em 94 Avaliações. 38 Comentários do usuário.