Região de Kiev
Traduzir on-line

INFORMAÇÕES de publicidade on-line
Estatísticas do site
Visitantes por país
Clientes ao longo dos últimos 24 horas
Flag Counter
Яндекс.Метрика

INFORMAÇÕES de publicidade on-line

A Argentina é um país de possibilidades sem limites, onde turistas esperando na praia, Ativo, excursão e esportes radicais. Аргентина поражает воображение гостей своими контрастами – здесь можно встретить как заповедные уголки нетронутой природы, так и крупные мегаполисы, в которых кипит жизнь. Эта страна дала начало танцу танго, который как нельзя лучше отражает ее характер – свободолюбивый и страстный. Со временем все больше гостей из других стран открывает для себя Аргентину с ее природными красотами, историческими достопримечательностями и самобытной культурой.

Курорты Аргентины
Заняться горнолыжным спортом в Аргентине можно на курортах Лас-Ленас и Сан-Карлос-де-Барилоче. Пляжный отдых предлагают курорты Мар-дель-Плата и Мирамар. С точки зрения экскурсий интересны такие города, как Буэнос-Айрес, Кордова и Сальта.

Clima
Аргентина занимает большую территорию, поэтому разные ее регионы лежат в различных климатических зонах. На севере страны климат определяется как тропический, в центральной части Аргентины он переходит в субтропический и, наконец, на юге доходит до умеренного. Эту страну рекомендуется посещать в октябре-мае.

O que fazer?
Столица Аргентины, Буэнос-Айрес, предлагает туристам обширную экскурсионную и развлекательную программу – здесь можно не только провести незабываемые дни, осматривая местные достопримечательности, но и попробовать напиток матэ, увидеть, как танцуют аргентинское танго и принять участие в шоу ковбоев гаучо.
На пляжных курортах Аргентины распространен дайвинг, виндсерфинг, катание на водных лыжах, pesca, гольф и прогулки на каноэ. Горнолыжные курорты предлагают туристам провести отпуск, наслаждаясь катанием на великолепных трассах и живописными видами гор.
Отдых в Аргентине дает возможность познакомиться с ее национальной кухней, которая славится мясными блюдами и винами.

O que procurar?
Одной из главных природных достопримечательностей Аргентины считается национальный парк Игуасу с его многочисленными водопадами и богатым животным миром. Не менее интересным парком является парк ледников Лос-Гласьярес в Патагонии.

Уникальным памятником древности можно считать пещеру Куэва-де-лос-Манос, где сохранились наскальные рисунки племен, когда-то населявших ее окрестности.

Аргентинский город Кордова обязательно понравится ценителям архитектурных памятников – здесь в большом количестве сохранились иезуитские здания и ансамбли.

Para obter mais informações e reserva de turnê clicam no site do operador turístico (Clique sobre o banner)

TezTour


INFORMAÇÕES de publicidade on-line

INFORMAÇÕES de publicidade on-line
Web site 9 De 10 com base em 74 Avaliações. 25 Comentários do usuário.