Região de Kiev
Traduzir on-line

INFORMAÇÕES de publicidade on-line
Estatísticas do site
Visitantes por país
Clientes ao longo dos últimos 24 horas
Flag Counter
Яндекс.Метрика

INFORMAÇÕES de publicidade on-line

Швейцария отличается достаточно скромными размерами, однако это не мешает ей быть одной из самых процветающих и успешных стран Европы. В Швейцарии находятся известные горнолыжные курорты, а также курорты на термальных источниках. Многие туристы приобретают туры в Швейцарию, чтобы полюбоваться старинными достопримечательностями.

Курорты Швейцарии
Inverno. Лучшим зимним курортом Швейцарии по праву считается Санкт-Мориц. Для молодежного отдыха подходит курорт Вербье, а для отдыха с детьми – курорт Саас-Фе.

Balneoterapia. Качественный оздоровительный отдых предлагают швейцарские курорты Лейкербад и Бад-Рагац.

Clima
Швейцария – страна с умеренным климатом. Покататься на горных лыжах в Швейцарии можно в период с ноября по апрель.

O que fazer?
Actividades e desportos. Горнолыжные курорты Швейцарии известны на весь мир. Они отличаются развитой инфраструктурой и предлагают своим гостям великолепное обслуживание. Гости зимних курортов страны с пользой проводят время в горах на свежем воздухе и оттачивают свои навыки сноубординга и катания на лыжах. На многих курортах можно с комфортом отдыхать с детьми – на них открыты горнолыжные школы и предусмотрена программа развлечений для маленьких туристов. Помимо горнолыжного спорта в Швейцарии популярны такие виды активного отдыха, как параглайдинг, альпинизм, керлинг, гольф и велоспорт.

Passeios de bem-estar. Швейцарские бальнеологические курорты располагаются в живописной местности и предлагают своим гостям обширный курс оздоровительных процедур. Особенно популярны у туристов термальные курорты Бад-Рагац и Лейкербад, пребывание на которых помогает излечить заболевания позвоночника, сосудов, сердца, а также нормализовать обмен веществ.

Atrações. Одним из самых красивых городов Швейцарии считается ее столица, Берн, которую украшает старинная колокольня Цайтглокентурм, возведенная еще в 12 веке. Туристы также не упускают возможности посетить Женеву и Цюрих.

Para obter mais informações e reserva de turnê clicam no site do operador turístico (Clique sobre o banner)

TezTour


INFORMAÇÕES de publicidade on-line

INFORMAÇÕES de publicidade on-line
Web site 7 De 10 com base em 87 Avaliações. 28 Comentários do usuário.