Região de Kiev
Traduzir on-line

INFORMAÇÕES de publicidade on-line
Estatísticas do site
Visitantes por país
Clientes ao longo dos últimos 24 horas
Flag Counter
Яндекс.Метрика

INFORMAÇÕES de publicidade on-line

Курортный сезон в Евпатории начинается, Na verdade, с конца мая и заканчивается поздней осенью, в октябре. Для любителей более спокойного отдыха конец мая-середина июня и сентябрь-октябрьсамое подходящее время для отдыха. Пик курортного сезона приходится на вторую половину июля, август.

Евпаторияодин из древнейших городов Западного Крыма, был основан в IV веке до нашей эры. В Евпатории много достопримечательностей: мечеть Джума-Джами XVI века, храмовый комплекс крымских караимов. Комплекс текие дервишей, остатки древнего городища Керкинитида.

По численности населения Евпатория относится к средним городам, однако во время курортного сезона население города может увеличиться в несколько раз за счёт отдыхающих.

На отдых в Евпаторию приезжают со всего мира. Ещё несколько лет назад сюда приезжали в основном отдыхающие из стран СНГ (отдыхающие из России, Украины, Белоруссии, Молдавии и др. республик бывшего СССР), а сейчас здесь всё больше и больше граждан Америки и Западной Европы. Часть отдыхающих предпочитает проживать в санаториях и пансионатах, другие отдают предпочтение частному сектору Евпатории и её пригорода, где снимают у населения комнаты, квартиры, дома и дачи. Интерес к отдыху в Евпатории обусловлен лечебным климатом и невысокой стоимостью услуг для отдыха: продуктов питания, аренды жилья.

Евпатория считается одним из лучших курортов в Крымумелкое у берегов море хорошо прогревается и поэтому температура воды здесь зачастую выше, чем на других курортах Крыма.

Солнце не покидает Евпаторию почти круглый год — De 240 Para 280 дней в году. Хорошо прогретый солнцем песок пляжей позволяет принимать песочные ванны. Песочные ванны благоприятно влияют на организм:

механическое воздействие
физическое и химическое действие
обусловливают болеутоляющее, противовоспалительное и десенсибилизирующие влияние

Благодаря повышенной концентрации минеральных солей и микроэлементов купание в моресильнодействующее лечебное средство. Морские купания:

тонизируют нервную систему;
ускоряют циркуляцию крови, лимфы;
усиливают обмен веществ;
повышают жизненный тонус организма;
оказывают выраженное закаливающее действие.

На курорте функционируют несколько источников минеральной воды. В окрестностях города расположен ряд соляных озёрлиманов, с минерализованной водой (рапой) различного химического состава. Наибольшей популярностью среди них пользуется Мойнакское озеро с многочисленными боковыми придаточными озёрами. На дне этих озёр залегают лечебные грязи (илы). Из всех озёр для лечебных целей используется большое Мойнакское озеро, расположенное в черте города. При лечении используют грязи и рапу.

Евпатория оправдывает статус города-курорта. К услугам гостей есть практически все, что они пожелают. Здесь и большое количество санаториев и пансионатов, магазинов, экскурсионных бюро. Центральная часть города превратила это место в курорт с яркой и весёлой жизнью. Кругом всевозможные бары, ресторанчики, клубы. Для детей и взрослых развита сфера водных развлечений, а также открыт самый крупный в Крыму аквапарк. Уровень сервисного обслуживания курорта с каждым годом становится все ближе к мировым стандартам.

Добро пожаловать в жемчужину курортного КрымаЕвпаторию.

Para obter mais informações e reserva de turnê clicam no site do operador turístico (Clique sobre o banner)

TezTour

отдых в евпатории квартиры, евпатория сколько стоит отдых, евпатория отдых с детьми, евпатория базы отдыха 2015 preços, евпатория отдых с ребенком отзывы,

INFORMAÇÕES de publicidade on-line

INFORMAÇÕES de publicidade on-line
Web site 8 De 10 com base em 56 Avaliações. 24 Comentários do usuário.