Região de Kiev
Traduzir on-line

INFORMAÇÕES de publicidade on-line
Estatísticas do site
Visitantes por país
Clientes ao longo dos últimos 24 horas
Flag Counter
Яндекс.Метрика

INFORMAÇÕES de publicidade on-line

Андорра представляет собой маленькое княжество, скрытое в глубине суровых Пиренеев. Поехать отдыхать в Андорру для многих туристов означает открыть для себя удивительное царство солнца и снега. Андорра обладает необъяснимым очарованием, которое испытывают все, кто хоть раз побывал в этой стране. В этом горнолыжном раю вас ждут замечательные курорты, роскошные отели и великолепно оформленные трассы.

Курорты Андорры
Андорра приглашает туристов побывать, em primeiro lugar, на своих горнолыжных курортах, ведь это самая высокогорная страна в Европе. Ежегодно тысячи любителей активного отдыха посещают такие популярные курорты, как Сольдеу Эль Тартер, Ордино, Пал, Пас де ла Каса Грау Руж и Аринсаль. На этих курортах лыжников и сноубордистов ждет море солнца, снега и трассы любой сложности.

Clima
Субтропический климат Андорры словно специально создан для горнолыжного спорта – зимний сезон здесь продолжается с декабря до середины апреля, и все это время в горах стоит прекрасная погода, располагающая к активному отдыху. Многие туристы приезжают в Андорру и летом, чтобы посетить местные достопримечательности.

Resto de Andorra
Андорра не имеет выходов к морю, однако на качество отдыха это не влияет. Безусловно, главным занятием туристов в Андорре остается катание на горных лыжах и сноубординг, однако любители более спокойного отдыха могут посетить оздоровительные центры, заняться шопингом, осмотром достопримечательностей и дегустацией местных блюд.

Достопримечательности Андорры
Ценителям архитектурных памятников в Андорре будет на что посмотреть – приезжая на отдых в эту страну, туристы с удовольствием посещают руины арабских крепостей, церковь Святого Арменола, возраст которой достигает почти тысячи лет, а также знаменитый Каса де ла Валь («Дом Долин»). Гостей Андорры привлекает не только ее столица – Андорра-ла-Велья, но и такие города, как Канилло, Энкамп и Ла Массана, где также расположены местные достопримечательности.

Что попробовать?
Национальная кухня Андорры сформировалась под сильным влиянием французской и каталонской кухонь, среди традиционных блюд следует назвать, em primeiro lugar, «ла париллада»ассорти из разных сортов мяса, приготовленное на гриле, а также «эскуделла»густой мясной суп и «кунильо»мясо кролика в томатном соусе.

Para obter mais informações e reserva de turnê clicam no site do operador turístico (Clique sobre o banner)

TezTour


INFORMAÇÕES de publicidade on-line

INFORMAÇÕES de publicidade on-line
Web site 10 De 10 com base em 72 Avaliações. 21 Comentários do usuário.