Região de Kiev
Traduzir on-line

INFORMAÇÕES de publicidade on-line
Estatísticas do site
Visitantes por país
Clientes ao longo dos últimos 24 horas
Flag Counter
Яндекс.Метрика

INFORMAÇÕES de publicidade on-line

Фиджи – государство, расположившееся на архипелаге в Тихом океане. В течение 20 века туризм в этом месте постепенно развивался и к настоящему времени стал самой быстро развивающейся отраслью местной экономики. На Фиджи прекрасные пляжи, завораживающие виды на океан и огромная гряда коралловых рифов.

Курорты Фиджи
Самыми крупными островами Фиджи являются Вити-Леву, Вануа-Леву, Овалау, Маманука и Ясава. Além disso, интересно побывать на островах Денарау, Ватулеле, Вакайя и Вомо.

Clima
На островах Фиджи климат океанический тропический. С мая по октябрь здесь засушливо, среднесуточные температуры – около 27 graus. В остальное время – дождливо, температуры – около 24 graus.

O que fazer?
Férias na praia. Все пляжи Фиджи покрыты песком. При каждом отеле имеется свой собственный пляж с лежаками, зонтиками и гамаками. Каждое утро начинаются отливы, а каждый вечер – приливы.

Actividades e desportos. На Фиджи популярны такие виды активного отдыха как дайвинг, подводная охота, рафтинг, серфинг, катание на каяках и водных лыжах, pesca, прогулки на катерах, яхтах и вертолетах.

Atrações. Стоит побывать в старой колониальной столице Фиджи – городе Левука на острове Овалау. Интересна также деревня Ловони, которая находится в кратере потухшего вулкана. Além disso, стоит пройтись по историческим местам = песчаным дюнам Сигатока, парке национального наследия Корояниту, поселении Коротого и группе островов Лау. Увлекательными будут экскурсии на плантации сахарного тростника и поход на этнические рынки.

Para obter mais informações e reserva de turnê clicam no site do operador turístico (Clique sobre o banner)

TezTour


INFORMAÇÕES de publicidade on-line

INFORMAÇÕES de publicidade on-line
Web site 7 De 10 com base em 93 Avaliações. 39 Comentários do usuário.