Região de Kiev
Traduzir on-line

INFORMAÇÕES de publicidade on-line
Estatísticas do site
Visitantes por país
Clientes ao longo dos últimos 24 horas
Flag Counter
Яндекс.Метрика

INFORMAÇÕES de publicidade on-line

Новую Зеландию от других стран отличают уникальная флора и фауна и захватывающие дух природные контрасты. Мало найдется стран, универсальных с точки зрения туризма, и Новая Зеландия – одна из них. Гостям этой страны доступны все виды отдыха – здесь можно провести незабываемые дни на побережье или же отправиться вглубь страны и изучить самые интересные пешеходные маршруты.

Очень популярен горнолыжный спорт – местные курорты предлагают туристам заняться катанием на горных лыжах и сноубордингом в окружении великолепных горных пейзажей. Национальные парки занимают более половины территории страны, поэтому Новую Зеландию вполне можно считать одним большим национальным парком с кристально-чистыми озерами, суровыми вулканами, обширными пляжами и бурными реками.

Курорты Новой Зеландии
Среди горнолыжных курортов страны следует назвать Тукино, Маунт Хатт, Факапапу и Туроа. Популярностью у туристов также пользуются Веллингтон, столица Новой Зеландии, Роторуа, Квинстаун, Ванака, Данидин, Крайстчерч и Таупо.

Clima
Большая часть территории Новой Зеландии лежит в зоне умеренного климата, лишь Северный остров и часть Южного острова находятся в зоне субтропического морского климата. Идеальное время для посещения страны – конец ноябряначало марта.

O que fazer?
В Новой Зеландии имеются все условия для пляжного и активного отдыха. Любители традиционного отдыха выбирают пляжи с мягким песком, в то время как дайверов влекут живописные пляжи в обрамлении рифов и скал, обещающие удивительные находки. Туристы приезжают в Новую Зеландию и для того, чтобы покататься на лыжах и сноуборде и заняться альпинизмом, велоспортом, яхтингом, серфингом и сплавом по горным рекам. Разнообразные ландшафты и мягкий климат страны позволяют ее гостям без труда выбрать для себя отдых по вкусу. Экотуристы называют Новую Зеландию одной из лучших стран для подобного отдыха, ведь здесь их встречают заповедные уголки нетронутой природы, чистый воздух и масса пешеходных маршрутов.

Новозеландский город Роторуа славится своими минеральными источниками – здесь можно совместить активный отдых с оздоровительными процедурами.

O que procurar?
Национальные парки Новой Зеландии считаются одними из лучших в мире. Isto, em primeiro lugar, парк Тонгариро, заповедник Вакареварева, национальные парки Фьордленд и Папароа.

Para obter mais informações e reserva de turnê clicam no site do operador turístico (Clique sobre o banner)

TezTour


INFORMAÇÕES de publicidade on-line

INFORMAÇÕES de publicidade on-line
Web site 9 De 10 com base em 52 Avaliações. 26 Comentários do usuário.