Tłumaczenie online
Złożony w ramach

Reklama w Internecie informacji
Statystyki strony
Odwiedzających według kraju
Klienci w ciągu ostatnich 24 godzin
Flag Counter
Яндекс.Метрика

Reklama w Internecie informacji

Венесуэла – одна из самых примечательных стран мира в плане многообразия флоры и фауны, что делает ее идеальной для экотуризма. Turystów, приезжающих в эту страну, поражают ее природные контрасты и яркие краски – здесь золотистые пляжи соседствуют с непроходимыми джунглями, а неприступные вершины Анд – с бескрайними саваннами. Поездка по Венесуэле откроет ее гостям не только современные мегаполисы, но и индейские деревни, в которых сохранился вековой уклад жизни. В этой стране туристов ждет разнообразный отдых и масса приятных сюрпризов.

Курорты Венесуэлы
Любители пляжного отдыха собираются на острове Маргарита, в то время как почитатели дайвинга выбирают для своих подводных исследований архипелаг Лос Рокес. Покататься на лыжах можно на курорте Сьерра-Невада-де-Мерида. Интересные и познавательные экскурсии ждут туристов в Каракасе, столице Венесуэлы, а также в Мериде и Валенсии.

Klimat
Климат Венесуэлы жаркий, субэкваториальный. Сухой период здесь продолжается с октября по март, поэтому именно это время наиболее благоприятно для посещения страны.

Co zrobić?
В Венесуэле сосредоточено большое количество архитектурных и природных достопримечательностей, взглянуть на которые приезжают гости со всего света. Эта страна предлагает широкие возможности для пляжного отдыха и различных видов спорта. Здесь популярны серфинг, дайвинг, wędkowanie, wspinaczka, горнолыжный спорт и сафари на джипах. В Венесуэле также распространен экотуризм, ведь здесь сохранилось множество уголков первозданной природы.

Na co zwrócić uwagę?
Архитектурные достопримечательности страны сосредоточены в ее городах, среди которых выделяется столица Венесуэлы, Каракас. В Каракасе сохранились такие памятники прошлых столетий, как Кафедральный собор 16 wieku, здание Капитолия и церковь Иглесия-де-Сан-Франсиско.

Природные достопримечательности Венесуэлы известны на весь мир – это, w pierwszej kolejności, самый высокий водопад планеты – водопад Анхель, самое крупное озеро Южной Америки – Маракайбо, и Ориноко, одна из самых полноводных рек в мире.

Популярностью у туристов пользуются также пик Боливара в городе Мерида, храм Вирген де Коромото в Гуанаре и монумент Вирхен де Ла Пас в Трухильо. Туристы с детьми не упускают возможности посетить Национальный парк Авила, который славится удивительным многообразием флоры и фауны.

Aby uzyskać więcej informacji i rezerwacja wycieczek kliknij na stronie organizatora (Kliknąć na ten baner)

TezTour


Reklama w Internecie informacji

Reklama w Internecie informacji
Strona internetowa 8 od 10 na podstawie tego 76 ocen. 39 Opinie użytkowników.