Tłumaczenie online
Złożony w ramach

Reklama w Internecie informacji
Statystyki strony
Odwiedzających według kraju
Klienci w ciągu ostatnich 24 godzin
Flag Counter
Яндекс.Метрика

Reklama w Internecie informacji

Коста-Рика считается одной из самых красивых и интересных стран мира. Природные богатства этой страны поистине неисчислимы – гостей со всего мира манят загадочные пещеры, недосягаемые горные вершины, белоснежные пляжи, шумные водопады и густые леса.

Особенно любят Коста-Рику приверженцы экотуризма и треккинга, ведь почти три четверти страны занимают национальные парки и заповедники, в которых проложены интересные маршруты. Любители традиционного пляжного отдыха также почитают эту страну, ведь здесь можно не только с комфортом отдохнуть на побережье, но и пройти курс оздоровительных и косметических процедур.

Курорты Коста-Рики
Популярными курортами Коста-Рики являются Лимон, Хако, Ареналь, Сан-Хосе, Тамариндо, Пунта-Леона и Тамбор.

Klimat
Климат Коста-Рики характеризуется как субэкваториальный. С мая по ноябрь здесь длится сезон дождей, поэтому в эту страну лучше приезжать в оставшееся время – с декабря по апрель.

Co zrobić?
Коста-Рика идеально подходит для пляжного отдыха – местные пляжи считаются одними из лучших во всем мире, а живописные виды и прекрасное обслуживание дополняют картину. Активный отдых также популярен в этой стране – сюда приезжают любители рафтинга, серфинга, дайвинга, катания на водных лыжах и велосипедных прогулок.

Многие туристы выбирают Коста-Рику из-за обилия природных достопримечательностей на территории этой небольшой страны. Местные национальные парки, водопады, озера и пещеры, z pewnością, заслуживают внимания, как и архитектурные достопримечательности костариканских городов.

Ночная жизнь в Коста-Рике порадует любителей развлечений – здесь можно танцевать до утра и наслаждаться великолепными блюдами местной кухни, которые готовятся, głównie, из рыбы, риса, мяса, фасоли и овощей.

Na co zwrócić uwagę?
Гордость Коста-Рики составляют национальные парки. To, w pierwszej kolejności, национальный парк Мануэль-Антонио, где обитают экзотические представители местной фауны – игуаны, обезьяны-прыгуны, ленивцы, агути и красные крабы. Популярностью у туристов также пользуются парки Монтеверде, Ла-Амистад, Тортугеро и Барра дел Колорадо.

Сан-Хосе, столица Коста-Рики, славится своими музеями, где собраны коллекции уникальных экспонатов. Оказавшись здесь, туристы посещают Музей искусства Коста-Рики, Национальный музей и Музей золотых предметов индейского периода.

Aby uzyskać więcej informacji i rezerwacja wycieczek kliknij na stronie organizatora (Kliknąć na ten baner)

TezTour


Reklama w Internecie informacji

Reklama w Internecie informacji
Strona internetowa 9 od 10 na podstawie tego 84 ocen. 30 Opinie użytkowników.