Tłumaczenie online
Złożony w ramach

Reklama w Internecie informacji
Statystyki strony
Odwiedzających według kraju
Klienci w ciągu ostatnich 24 godzin
Flag Counter
Яндекс.Метрика

Reklama w Internecie informacji

Черногория, одна из самых красивых и экологически чистых стран Европы, уютно расположилась на Балканском полуострове. Она имеет выход к Адриатическому морю и ежегодно принимает у себя в гостях миллионы любителей качественного пляжного отдыха. Многие туристы приезжают в Черногорию ради интересного дайвинга и экскурсий.

Курорты Черногории
Plaża. Любой популярный курорт Черногории – Будва, Ульцинь, Тиват, Котор – может похвастаться живописными пейзажами и чистыми пляжами.

Klimat
Умеренно-континентальный климат Черногории лишь на побережье Адриатики сменяется средиземноморским. Хорошая погода на курортах страны устанавливается в мае-октябре.

Co zrobić?
Wakacje na plaży. Черногория – это нетронутая природа, обилие гор и лесов и чистые ухоженные пляжи. Цены в Черногории умеренные, поэтому многие туристы могут позволить себе отдохнуть в этой удивительной стране. Для Черногории характерны как государственные, так и частные пляжи, принадлежащие отдельным отелям. Любителям песчаных пляжей рекомендуется останавливаться в Будве и на других курортах Будванской Ривьеры. Гостям Герцегновской Ривьеры предлагается отдохнуть на бетонных пляжах-платформах. Ценители оздоровительного туризма часто выбирают туры на курорты Ульциньской Ривьеры, так как пляжи здесь покрыты полезным для здоровья базальтовым песком.

Wycieczki rodzinne. Туристам с детьми, ищущим уединения, рекомендуется обратить внимание на тихие курорты Черногории – Тиват, Котор, Ульцинь. Здесь можно великолепно отдохнуть в небольших живописных бухтах, хорошо защищенных от капризов погоды.

Nudyzm. Черногория – одна из любимых стран почитателей нудизма. Здесь имеются обширные нудистские пляжи и даже отдельный «нудистский остров» Ада-Бояна.

Nurkowanie. Лучшими курортами для занятий дайвингом признаны Бар, Тиват и Ульцинь.

Достопримечательности.Туристов, оказавшихся в Черногории, поражают виды Скадарского озера, а также остров святого Стефана и монастырь Острог.

Aby uzyskać więcej informacji i rezerwacja wycieczek kliknij na stronie organizatora (Kliknąć na ten baner)

TezTour


Reklama w Internecie informacji

Reklama w Internecie informacji
Strona internetowa 8 od 10 na podstawie tego 90 ocen. 40 Opinie użytkowników.