Tłumaczenie online
Złożony w ramach

Reklama w Internecie informacji
Statystyki strony
Odwiedzających według kraju
Klienci w ciągu ostatnich 24 godzin
Flag Counter
Яндекс.Метрика

Reklama w Internecie informacji

Teodozja — это достаточно уединённый, но давно освоенный курорт. Имеет все природные ресурсы для отдыха и профилактики заболеваний: целебные грязи, минеральные воды, piękne morze, золотистый песок, сухой и жаркий климат, богатый опыт медиков и современная техника.

Лечат в Феодосии заболевания желудочно-кишечного тракта, нервной системы, органов кровообращения, хронические болезни почек, желчных путей, сахарный диабет. Jednakże,, чтобы просто отдохнуть в Феодосии не обязательно брать путёвки в санатории. Местное население относительно недорого сдаёт в аренду квартиры, W domu. Любители комфорта могут также поселиться в гостинице или частном пансионате.

В Феодосии функционирует самый дешёвый продуктовый рынок ЮБК. Большой и удобный в транспортном отношении рынок находится неподалёку от набережной и железнодорожного вокзала. Здесь же конечная остановка большинства маршрутов общественного транспорта города.

Феодосия – один из самых красивых курортов Крыма. Город был основан в IV веке до нашей эры греческими колонистами, что объясняет обилие исторических достопримечательностей.

Феодосия расположена на юго-востоке Крыма на побережье Феодосийского залива и по склонам горного хребта Тепе-Оба, прикрывающего город с юго-запада; хребет, высотой 302 м над уровнем моря, замыкает собой Главную гряду Крымских гор, протянувшуюся вдоль Южного побережья Крыма от мыса Айя, близ Севастополя, до мыса Святого Ильи у Феодосии, обрывающегося в море крутым глиняным уступом. Название хребта переводится с крымско-татарского языка соответственно её местоположению: Тепе-Оба, дословно — вершина горы, по смыслу — конец гор.

С севера и востока Феодосия открыта для холодных, сильных ветров, характерных для зимнего периода. В июле, с приходом сухих и жарких тропических воздушных масс, температура воздуха достигает +23,8 °C. Малое количество атмосферных осадков, всего 376 мм в год, защита города горным хребтом Тепе-Оба от морских холодных туманов приводит к тому, что солнце светит здесь 2265 часов в год, что больше, чем в Ялте. Температура морской воды на пляжах зоны отдыха города летом в среднем +19,8 °C, а в июле-августе до +21,1 °C. Феодосийский купальный сезон продолжается 114 dni w roku, с мая по октябрь.

Основа экономики города — курортная отрасль. Здесь есть пляжи, минеральные источники, грязевые лечебницы, известные санатории и дома отдыха. Частный сектор Феодосии всегда рад предложить сдачу квартир, pokoje, коттеджей и домов в аренду. Кроме туризма экономика основывается на сельском хозяйстве, рыболовстве и пищевой промышленности, а также транспорте грузов и нефтепродуктов (морской торговый порт и нефтебаза).

Приезжайте на отдых в город-курорт Феодосию! Вы гарантированно получите массу приятных впечатлений и удовольствие от отдыха.

Aby uzyskać więcej informacji i rezerwacja wycieczek kliknij na stronie organizatora (Kliknąć na ten baner)

TezTour

отдых в феодосии приморский, феодосия места отдыха, феодосия отдых достопримечательности, отдых сервис феодосия, отдых в феодосии 2013,

Reklama w Internecie informacji

Reklama w Internecie informacji
Strona internetowa 7 od 10 na podstawie tego 86 ocen. 26 Opinie użytkowników.