Tłumaczenie online
Złożony w ramach

Reklama w Internecie informacji
Statystyki strony
Odwiedzających według kraju
Klienci w ciągu ostatnich 24 godzin
Flag Counter
Яндекс.Метрика

Reklama w Internecie informacji

Гурзуф, пожалуй, один из самых колоритных городков Южного побережья Крыма. Он сумел полностью сохранить до наших дней старинный дух посёлков крымских татар. Гурзуф – одно из древнейших поселений Крыма. Археологические раскопки свидетельствуют, что люди жили в этих местах ещё в эпоху раннего энеолита. В античные времена здесь жили тавры. Первые упоминания о Гурзуфе встречаются в историческом трактате Прокопия Кесарийского, написанном в 555 g. н.э.

Знакомство с Гурзуфом лучше всего начинать с генуэзской крепости. Остатки ееполуразрушенная стена, сложенная из дикого камня, — находятся на источенной временем Генуэзской скале, поднимающейся почти в центре Гурзуфа. Она была сооружена еще в VI веке

В восточной части Генуэзской скалы пробит туннель с выходом к морю, откуда открывается прекрасный вид на море и острова среди бухтыАдалары.

Tych,, кто хотя бы однажды посетил Гурзуф для отдыха, долго будут наслаждаться приятными воспоминаниями о неповторимом очаровании этого прелестного уголка Южного Берега Крыма.

Вся восточная часть побережья пляжаэто Артек. Обязательно поднимитесь на грот Пушкина. Любой отдыхающий объяснит вам как туда пройти. Это рукотворная скала с крутыми ступеньками на краю обрыва. Потрясающий вид на Аю-Даг, Артек, скалу Шаляпина и просто на море. Особенно при заходе солнца. И вообще Артекэто потрясающий парк.

Гурзуфочень тихий городок. Общественный транспорт ходит здесь только по центральной улице. Здесь есть много тихих улочек на которых можно на несколько дней или даже на сезон снять квартиру. Стоимость проживания в частном секторе Гурзуфа зависит от расстояния до побережья, от размера арендуемой квартиры или снимаемой комнаты, района и конечно от удобств в квартире.

На пляжах Гурзуфасамая чистая вода Южного побережья Крымаэто из-за скалистости берега. В городе находится визитка не только Гурзуфа, но и Крыма вцелом: горы Ада и Лара (в простонародье Адалары), которые расположены в море на расстоянии 400 метров от пляжа.

Zamówienia, кто впервые едет в Крым, и опытным туристам — лучшего места для отдыха чем Гурзуф, пожалуй, не найти…

Aby uzyskać więcej informacji i rezerwacja wycieczek kliknij na stronie organizatora (Kliknąć na ten baner)

TezTour

отдых в гурзуфе пансионаты, дом отдыха гурзуф, гурзуф отдых частный сектор цены, гурзуф отдых 2015 Opinie, гурзуф крым отдых частный сектор,

Reklama w Internecie informacji

Reklama w Internecie informacji
Strona internetowa 8 od 10 na podstawie tego 84 ocen. 27 Opinie użytkowników.