Tłumaczenie online
Złożony w ramach

Reklama w Internecie informacji
Statystyki strony
Odwiedzających według kraju
Klienci w ciągu ostatnich 24 godzin
Flag Counter
Яндекс.Метрика

Reklama w Internecie informacji

Алтай не случайно сравнивают со Швейцарией, ведь по климатическим условиям и природным особенностям республика действительно похожа на эту европейскую страну. Лесные массивы, чередующиеся с ними отвесные скалы, альпийские луга с цветущими эдельвейсами, речные пороги и водопады – все эти особенности делают туры на Алтай привлекательными не только для россиян, но и для путешественников из других стран.

Любители активного отдыха подберут для себя пешеходные, велосипедные, водные или конные туры. Tych,, кто предпочитает в спокойной обстановке насладиться красотой алтайской природы, смогут разместиться на базах отдыха или выбрать комфортабельные отели и совершать самостоятельные прогулки или выезды. Желающие оздоровиться поселятся в санаториях Белокурихи – это местный курорт, который славится своими лечебными программами.

Достопримечательности Алтая – это и горько-соленые озера, и чистые пресные водоемы, и горные реки, и непроходимая тайга, и вечные ледники. Каракольские озера – одно из самых посещаемых мест – цепь из нескольких ступенчатых озер, которые находятся на разной высоте и соединяются между собой протоками. Самая высокая гора Алтая – Белуха, возвышающаяся над остальными на высоте более 4,5 тысяч метров. Знаменитые Тавдинские пещеры, протянувшиеся на 5 километров, не оставляют равнодушными к себе туристов, которые здесь побывали. Отели Алтая предлагают своим гостям не только уникальные возможности для оздоровления, но и множество развлечений.

Aby uzyskać więcej informacji i rezerwacja wycieczek kliknij na stronie organizatora (Kliknąć na ten baner)

TezTour


Reklama w Internecie informacji

Reklama w Internecie informacji
Strona internetowa 8 od 10 na podstawie tego 78 ocen. 39 Opinie użytkowników.