Tłumaczenie online
Złożony w ramach

Reklama w Internecie informacji
Statystyki strony
Odwiedzających według kraju
Klienci w ciągu ostatnich 24 godzin
Flag Counter
Яндекс.Метрика

Reklama w Internecie informacji

Македония – страна, куда отправляются не за пляжным отдыхом. Потрясающие горные пейзажи и прочие природные красоты способствуют популярности здесь активного туризма, а в изобилии сохранившиеся с древних времен архитектурные памятники привлекают поклонников экскурсионного отдыха. Это туристическое направление пока нельзя назвать массовым, но перспектив у него достаточно.

Курорты Македонии
Самый известный курорт Македонии – необыкновенное Охридское озеро, на берегах которого расположилась масса санаториев и гостиниц. Набирают популярность македонские горнолыжные курорты, na przykład, Попова Сапка.

Klimat
Территория Македонии подвержена влиянию умеренно-континентального климата с жарким и сухим летом (температура — o 18-22 stopni) и влажной и мягкой зимой (температура чуть ниже нуля). С мая по сентябрь – оптимальный период для поездки в страну.

Co zrobić?
I uprawianie sportu. Множество разновидностей активного отдыха доступно туристам в Македонии. Это и походы в горы, и рыбалка, и велосипедные прогулки, и рафтинг, и прыжки с парашютом. А зимой можно отправиться на один из местных горнолыжных курортов.

Festiwale i święta. В Македонии в течение года проводится большое количество фестивалей. Na przykład, музыкальный фестиваль «Орхидское лето», фестиваль «Поэтические ночи» в Струге или джазовый фестиваль в Скопье.

Atrakcje. В Македонии есть множество памятников православной культуры. К ним относятся: Иверский монастырь, церковь Св. Климента, монастырь Симона Петры.

Aby uzyskać więcej informacji i rezerwacja wycieczek kliknij na stronie organizatora (Kliknąć na ten baner)

TezTour


Reklama w Internecie informacji

Reklama w Internecie informacji
Strona internetowa 8 od 10 na podstawie tego 72 ocen. 39 Opinie użytkowników.