Tłumaczenie online
Złożony w ramach

Reklama w Internecie informacji
Statystyki strony
Odwiedzających według kraju
Klienci w ciągu ostatnich 24 godzin
Flag Counter
Яндекс.Метрика

Reklama w Internecie informacji

Немного найдется в мире таких красивых, солнечных и гостеприимных стран, как Испания. Захватывающие дух средиземноморские пейзажи и яркие национальные обычаи, яростная мощь корриды и умиротворяющая тишина золотистых пляжей – все это можно увидеть здесь. Сегодня туристы едут в Испанию ради пляжного, экскурсионного и активного отдыха.

Курорты Испании
Plaża. Самыми популярными курортами материковой Испании считаются Коста дель Соль, Коста Дорада и Коста Брава. Незабываемые воспоминания остаются у туристов от отдыха на испанских островах – Ибице, Майорке и Тенерифе.

Klimat
Испания – страна с мягким средиземноморским климатом, в районе Канарских островов он сменяется субтропическим. На курортах материковой Испании туристы обычно отдыхают в апреле-октябре. На Канарских островах (Тенерифе) можно отдыхать в любой месяц года, ведь здесь всегда тепло и солнечно.

Co zrobić?
Пляжные и семейные туры. Пляжи Испании – одни из лучших в мире. Они находятся в живописной местности у подножия гор и славятся своей экологической чистотой. Особенно популярны на современном рынке туризма пляжные курорты материковой Испании – Коста дель Соль, Коста дель Маресме, Коста Брава и Коста Дорада. Здесь созданы все условия для отдыха семейных туристов с детьми. Большинство курортов может похвастаться крупными парками аттракционов и аквапарками, в которых можно прекрасно провести время с семьей. Магнитом для молодежи является испанский остров Ибица, который наряду с Майоркой входит в группу Балеарских островов. Здесь днем и ночью бурлит жизнь, и любители развлечений веселятся на вечеринках электронной музыки. Любителям уединения и нетронутой природы можно посоветовать остановиться на островах Тенерифе и Майорка.

I uprawianie sportu. Turystów, посетившие Испанию, часто совмещают пляжный отдых с занятиями серфингом, nurkowanie, рыбной ловлей и виндсерфингом.

Atrakcje. Великолепные образцы старинной испанской архитектуры сохранились в Барселоне и Мадриде.

Aby uzyskać więcej informacji i rezerwacja wycieczek kliknij na stronie organizatora (Kliknąć na ten baner)

TezTour


Reklama w Internecie informacji

Reklama w Internecie informacji
Strona internetowa 7 od 10 na podstawie tego 78 ocen. 40 Opinie użytkowników.