Tłumaczenie online
Złożony w ramach

Reklama w Internecie informacji
Statystyki strony
Odwiedzających według kraju
Klienci w ciągu ostatnich 24 godzin
Flag Counter
Яндекс.Метрика

Reklama w Internecie informacji

Дания – необыкновенно уютная и гостеприимная скандинавская страна. Здесь туристы чувствуют себя, jak w bajce, — средневековые замки, узкие улочки датских городов, прозрачные озера и тихие парки создают поистине неповторимую атмосферу. В Дании туристы отдыхают телом и душой в окружении северных пейзажей и мягких красок Скандинавии. Отдых в Дании получается спокойным и размеренным, однако неизменно оставляет после себя светлые и яркие воспоминания.

Курорты Дании
Наиболее популярными датскими курортами являются Скаген и острова Лолланд, Мон и Борнхольм. Прекрасно отдохнуть можно и в городах Дании – Копенгагене, Оденсе, Ольборге и Хельсингере.

Klimat
Климат Дании определяется как умеренно-морской. Сюда рекомендуется приезжать весной или в первые месяцы лета, чтобы застать сухие солнечные деньки.

Co zrobić?
Данию нередко выбирают для семейного отдыха – дети приходят в восторг от местных аквапарков и парков развлечений, среди которых выделяется парк Леголенд в Биллунде, собранный из деталей конструктора Лего. В Дании распространен и экотуризм – здешняя природа с ее неяркими красками и чистый воздух создают прекрасные условия для такого вида отдыха.

Многие туристы приезжают в эту скандинавскую страну, чтобы посвятить отпуск активному отдыху – в Дании можно заняться велоспортом, рыбалкой и поиграть в гольф.

Несмотря на внешнее спокойствие и неторопливость жителей Дании, они любят весело проводить время – во многих датских городах то и дело организуются различные фестивали, концерты, ярмарки и выставки, которые привлекают внимание туристов. Датчане любят и хорошую кухню – в этой стране можно посетить рестораны европейской, азиатской, африканской и национальной датской кухни, которая славится своими блюдами из морепродуктов.

Na co zwrócić uwagę?
Первым делом туристы посещают столицу Дании, Копенгаген, чтобы своими глазами взглянуть на дворцовый комплекс Амалиенборг, часы Йенса Ольсена и знаменитую статую андерсеновской Русалочки у входа в гавань, которая считается символом города.

Дания известна своими великолепными средневековыми замками и дворцами. To, w pierwszej kolejności, дворец Фредриксборг в городе Хиллерёд, дворец Христианборг на острове Слотсхолмен, замок Эгесков и замок Кронборг в городке Хельсингёр, в покоях которого шекспировский Гамлет задавал себе извечный вопрос: «Быть или не быть

Aby uzyskać więcej informacji i rezerwacja wycieczek kliknij na stronie organizatora (Kliknąć na ten baner)

TezTour


Reklama w Internecie informacji

Reklama w Internecie informacji
Strona internetowa 8 od 10 na podstawie tego 62 ocen. 32 Opinie użytkowników.