Región de Kiev
Traducir en línea

INFORMACIÓN de publicidad en línea
Estadísticas de sitio
Visitantes por país
Clientes en los últimos 24 horas
Flag Counter
Яндекс.Метрика

INFORMACIÓN de publicidad en línea

Мексика поражает воображение туристов своими природными и историческими достопримечательностями. Гостей Мексики ждет знакомство с древними пирамидами майя и ацтеков, а также незабываемый пляжный отдых. Многие туристы приезжают в Мексику ради занятий дайвингом.

Курорты Мексики
Playa. Наибольшей популярностью на мировом рынке туризма пользуются мексиканские пляжные курорты Канкун и Ривьера-Майя. Туристы также с удовольствием отдыхают на одном из самых старых курортов страныАкапулько.

Clima
Север Мексики находится в зоне субтропиков, на юге страны климат сменяется тропическим. Лучшим временем для отдыха в Мексике считается ноябрь-апрель.

Lo que debe hacer?
Vacaciones en la playa. Мексика – популярное пляжное направление. С комфортом отдохнуть на белоснежных пляжах предлагают многочисленные мексиканские курорты. Часть из них располагается на берегу Карибского моря (Канкун, Ривьера-Майя), другие находятся на побережье Тихого океана (Акапулько).

Tours familiares. Живописная природа Мексики и ее чистые песчаные пляжи привлекают туристов с детьми со всего мира. Для семейного отдыха наилучшим образом подходят курорты Канкун, Ривьера-Майя и Плайя-дель-Кармен. Курорт Канкун располагает крупным аквапарком “WetandWild” и парком крокодилов «Крокотаун».

Buceo. В Мексике очень популярен дайвинг. Любители подводных погружений часто останавливаются на курорте Ривьера-Майя, так как здесь имеется уникальный дайв-сайт под названием «Затерянный мир». Для занятий дайвингом также подходит остров Косумель – в его окрестностях находится второй по величине коралловый риф на планете.

Lugares de interés. Туристы из разных стран мира приезжают в Мексику, чтобы своими глазами взглянуть на пирамиды Солнца и Луны, которые находятся в древнем городе ацтеков Теотиуакан. Популярны у гостей страны и экскурсии в город Чичен-Ица, когда-то построенный племенами майя. Масса архитектурных достопримечательностей украшает столицу Мексики, Мехико.

Para más información y reservas de viaje, haga clic en el sitio del tour operador (Haga clic en este banner)

TezTour


INFORMACIÓN de publicidad en línea

INFORMACIÓN de publicidad en línea
sitio web 9 De 10 sobre la base de 91 evaluaciones. 34 Comentarios de usuarios.