Región de Kiev
Traducir en línea

INFORMACIÓN de publicidad en línea
Estadísticas de sitio
Visitantes por país
Clientes en los últimos 24 horas
Flag Counter
Яндекс.Метрика

INFORMACIÓN de publicidad en línea

Канада занимает обширную территорию, что позволяет ей предлагать своим гостям разнообразные возможности для хорошего отдыха. Сюда приезжают экотуристы, чтобы полюбоваться природными красотами Канады, а также любители горнолыжного спорта и других видов активного отдыха. Канада славится своими национальными парками и природными достопримечательностями, среди которых выделяется знаменитый Ниагарский водопад.

Курорты Канады
Популярными горнолыжными курортами Канады являются Биг-Уайт, Кимберли, Уистлер, Тремблан, Фернье и Сильвер Стар. Насыщенную экскурсионную и культурную программу предлагают канадские города Торонто, Квебек, Монреаль и Оттава.

Clima
Большая часть Канады находится в зоне умеренного климата, однако на севере страны климат переходит в субарктический. Сюда можно приезжать как летом, так и зимойвсе определяется лишь тем, какой именно отдых вы предпочитаете.

Lo que debe hacer?
Канада по праву гордится своими горнолыжными курортами, на трассах которых можно встретить лыжников со всего мира. Развитая инфраструктура таких курортов и прекрасные условия катания дополняются изумительными видами гор, что делает канадские курорты особенно привлекательными.

Канада манит своими просторами любителей экотуризма, которые по достоинству ценят чистоту озер этой страны и обилие пешеходных троп. Для экстремальных видов спорта как нельзя лучше подходят Тандер-Бэй, Колингвуд и Сквомиш – сюда приезжают туристы, желающие заняться альпинизмом. Дополнительным плюсом отдыха в Канаде можно считать рыбалку, которая возможна здесь даже зимой.

Канадская кухня представляет собой удивительную смесь кулинарных традиций английской, французской и итальянской кухонь. В ресторанах Канады можно попробовать «филе брошетт» (шашлык из филейной вырезки, лука, бекона и шампиньонов), а также вкуснейшую выпечку, обильно сдобренную кленовым сиропом.

Qué buscar?
Попав в Канаду, туристы получают возможность посетить местные заповедники и национальные парки: Маунт-Робсон, Банф, Джаспер и многие другие, включенные в список всемирного наследия ООН. Огромной популярностью пользуются экскурсии к главному водопаду страны – знаменитой Ниагаре, которая поражает туристов своей мощью и красотой.

Внимания заслуживают такие города Канады, как Торонто, Квебек, Монреаль и Ванкувер – они славятся своими памятниками и музеями.

Para más información y reservas de viaje, haga clic en el sitio del tour operador (Haga clic en este banner)

TezTour


INFORMACIÓN de publicidad en línea

INFORMACIÓN de publicidad en línea
sitio web 10 De 10 sobre la base de 62 evaluaciones. 24 Comentarios de usuarios.