Región de Kiev
Traducir en línea

INFORMACIÓN de publicidad en línea
Estadísticas de sitio
Visitantes por país
Clientes en los últimos 24 horas
Flag Counter
Яндекс.Метрика

INFORMACIÓN de publicidad en línea

Македония – страна, куда отправляются не за пляжным отдыхом. Потрясающие горные пейзажи и прочие природные красоты способствуют популярности здесь активного туризма, а в изобилии сохранившиеся с древних времен архитектурные памятники привлекают поклонников экскурсионного отдыха. Это туристическое направление пока нельзя назвать массовым, но перспектив у него достаточно.

Курорты Македонии
Самый известный курорт Македонии – необыкновенное Охридское озеро, на берегах которого расположилась масса санаториев и гостиниц. Набирают популярность македонские горнолыжные курорты, por ejemplo, Попова Сапка.

Clima
Территория Македонии подвержена влиянию умеренно-континентального климата с жарким и сухим летом (температура — Acerca de 18-22 grados) и влажной и мягкой зимой (температура чуть ниже нуля). С мая по сентябрь – оптимальный период для поездки в страну.

Lo que debe hacer?
Actividades y deportes. Множество разновидностей активного отдыха доступно туристам в Македонии. Это и походы в горы, и рыбалка, и велосипедные прогулки, и рафтинг, и прыжки с парашютом. А зимой можно отправиться на один из местных горнолыжных курортов.

Festivales y días de fiesta. В Македонии в течение года проводится большое количество фестивалей. Por ejemplo, музыкальный фестиваль «Орхидское лето», фестиваль «Поэтические ночи» в Струге или джазовый фестиваль в Скопье.

Lugares de interés. В Македонии есть множество памятников православной культуры. К ним относятся: Иверский монастырь, церковь Св. Климента, монастырь Симона Петры.

Para más información y reservas de viaje, haga clic en el sitio del tour operador (Haga clic en este banner)

TezTour


INFORMACIÓN de publicidad en línea

INFORMACIÓN de publicidad en línea
sitio web 7 De 10 sobre la base de 49 evaluaciones. 25 Comentarios de usuarios.