Región de Kiev
Traducir en línea

INFORMACIÓN de publicidad en línea
Estadísticas de sitio
Visitantes por país
Clientes en los últimos 24 horas
Flag Counter
Яндекс.Метрика

INFORMACIÓN de publicidad en línea

Италия – это страна, богатая во всех отношениях. Она принимает у себя как любителей горнолыжного спорта, привлеченных разнообразными трассами, так и тех, кто предпочитает качественный отдых на пляже. Приятным дополнением к зимнему и летнему отдыху в Италии становится осмотр многочисленных достопримечательностей и интересный шопинг.

Курорты Италии
Playa. Среди пляжных курортов Италии выделяются материковые (Тоскана, Сан-Ремо, Римини) и островные курорты (Сардиния и Капри).

Invierno. Любители крутых спусков обычно выбирают для отдыха итальянские горнолыжные курорты Валь-ди-Фасса, Курмайор, Валь-Гардена и Червиния.

Clima
Климат страны колеблется от континентального и горного на севере до субтропического средиземноморского на юге. Сезон катания на горных лыжах в Италии начинается в декабре и заканчивается в апреле. Пляжный отдых в Италии лучше планировать на апрель-октябрь.

Lo que debe hacer?
Vacaciones en la playa. Пляжный отдых в Италии отвечает всем требованиям туристов. Живописные пляжи этой страны соответствуют всем стандартам экологической чистоты и каждый год принимают миллионы туристов. Чаще всего гости Италии выбирают для отдыха Тосканскую и Романскую Ривьеру, а также острова Сардиния и Капри.

Tours familiares. Turistas, посещающие Италию с детьми, положительно отзываются о курорте Римини, который находится на побережье Адриатического моря. Спокойная атмосфера этого небольшого итальянского городка, его старинная архитектура и чистые ухоженные пляжи производят на туристов самое благоприятное впечатление. Хорошим дополнением к пляжному отдыху становится посещение крупного аквапарка Римини«Аквафан».

Зимние туры. На итальянских зимних курортах туристов ожидает отличное обслуживание, масса развлечений и интересные горнолыжные трассы.

Lugares de interés. Редкий турист покидает Италию, не побывав в ее прославленной столице – Риме. Обилием достопримечательностей также могут похвастаться Неаполь, Венеция и Флоренция.

Para más información y reservas de viaje, haga clic en el sitio del tour operador (Haga clic en este banner)

TezTour


INFORMACIÓN de publicidad en línea

INFORMACIÓN de publicidad en línea
sitio web 7 De 10 sobre la base de 65 evaluaciones. 37 Comentarios de usuarios.