Región de Kiev
Traducir en línea

INFORMACIÓN de publicidad en línea
Estadísticas de sitio
Visitantes por país
Clientes en los últimos 24 horas
Flag Counter
Яндекс.Метрика

INFORMACIÓN de publicidad en línea

Германия находится в центре Европы и является одной из самых посещаемых туристами стран. Гостей Германии привлекает возможность побывать в старинных немецких городах и покататься на лыжах на крупных зимних курортах. На весь мир успели прославиться немецкие бальнеологические курорты, расположенные на термальных источниках.

Курорты Германии
Terapéutica. Живописные виды и эффективные оздоровительные процедуры ожидают туристов на бальнеологических курортах Бад-Киссинген, Висбаден и Баден-Баден.

Invierno. У туристов всего мира стабильным успехом пользуются горнолыжные курорты БаварииОберстдорф и Гармиш-Партенкирхен.

Clima
Туристы в Германии отдыхают в условиях морского и умеренного климата. Поездку в эту страну можно смело планировать на любой месяц года.

Lo que debe hacer?
Экскурсионные туры. В Германии насчитывается огромное количество средневековых замков, церквей, соборов и дворцов. Туристы со всей Европы приезжают в Германию, чтобы полюбоваться творениями архитекторов прошлого и познакомиться с богатой историей страны.

Mejora. Большинство немецких бальнеологических курортов располагается вдали от больших городов в живописной местности. Здесь туристов ждет расслабляющий отдых, отличный уровень обслуживания и лечение на термальных источниках.

Viajes de esquí. Германия привлекает внимание тех, кто привык посвящать зимний сезон катанию на лыжах и сноуборде. Немецкие горнолыжные курорты отличаются развитой инфраструктурой и предлагают своим гостям разнообразные трассы и яркие развлечения.

Праздники и фестивали. Тур по городам Германии позволяет туристам познакомиться с культурной жизнью страны и принять участие в многочисленных праздниках и фестивалях. По мнению гостей Германии, одним из самых значительных событий года является мюнхенский фестиваль пива Октоберфест.

Lugares de interés. Массу старинных достопримечательностей сохранили такие немецкие города, как Дрезден, Берлин, Кельн, Мюнхен и Гамбург.

Para más información y reservas de viaje, haga clic en el sitio del tour operador (Haga clic en este banner)

TezTour


INFORMACIÓN de publicidad en línea

INFORMACIÓN de publicidad en línea
sitio web 7 De 10 sobre la base de 85 evaluaciones. 38 Comentarios de usuarios.