Región de Kiev
Traducir en línea

INFORMACIÓN de publicidad en línea
Estadísticas de sitio
Visitantes por país
Clientes en los últimos 24 horas
Flag Counter
Яндекс.Метрика

INFORMACIÓN de publicidad en línea

Фиджи – государство, расположившееся на архипелаге в Тихом океане. В течение 20 века туризм в этом месте постепенно развивался и к настоящему времени стал самой быстро развивающейся отраслью местной экономики. На Фиджи прекрасные пляжи, завораживающие виды на океан и огромная гряда коралловых рифов.

Курорты Фиджи
Самыми крупными островами Фиджи являются Вити-Леву, Вануа-Леву, Овалау, Маманука и Ясава. Además, интересно побывать на островах Денарау, Ватулеле, Вакайя и Вомо.

Clima
На островах Фиджи климат океанический тропический. С мая по октябрь здесь засушливо, среднесуточные температуры – около 27 grados. В остальное время – дождливо, температуры – около 24 grados.

Lo que debe hacer?
Vacaciones en la playa. Все пляжи Фиджи покрыты песком. При каждом отеле имеется свой собственный пляж с лежаками, зонтиками и гамаками. Каждое утро начинаются отливы, а каждый вечер – приливы.

Actividades y deportes. На Фиджи популярны такие виды активного отдыха как дайвинг, подводная охота, рафтинг, серфинг, катание на каяках и водных лыжах, pesca, прогулки на катерах, яхтах и вертолетах.

Lugares de interés. Стоит побывать в старой колониальной столице Фиджи – городе Левука на острове Овалау. Интересна также деревня Ловони, которая находится в кратере потухшего вулкана. Además, стоит пройтись по историческим местам = песчаным дюнам Сигатока, парке национального наследия Корояниту, поселении Коротого и группе островов Лау. Увлекательными будут экскурсии на плантации сахарного тростника и поход на этнические рынки.

Para más información y reservas de viaje, haga clic en el sitio del tour operador (Haga clic en este banner)

TezTour


INFORMACIÓN de publicidad en línea

INFORMACIÓN de publicidad en línea
sitio web 9 De 10 sobre la base de 68 evaluaciones. 39 Comentarios de usuarios.