Μετάφραση σε απευθείας σύνδεση
_ Filed κατώτερος

Διαφήμιση σε απευθείας σύνδεση ΠΛΗΡΟΦΟΡΊΕΣ
Στατιστικά στοιχεία ιστότοπου
Επισκέπτες ανά χώρα
Στους πελάτες πάνω από το παρελθόν 24 ώρες
Flag Counter
Яндекс.Метрика

Διαφήμιση σε απευθείας σύνδεση ΠΛΗΡΟΦΟΡΊΕΣ

Черногория, одна из самых красивых и экологически чистых стран Европы, уютно расположилась на Балканском полуострове. Она имеет выход к Адриатическому морю и ежегодно принимает у себя в гостях миллионы любителей качественного пляжного отдыха. Многие туристы приезжают в Черногорию ради интересного дайвинга и экскурсий.

Курорты Черногории
Παραλία. Любой популярный курорт Черногории – Будва, Ульцинь, Тиват, Котор – может похвастаться живописными пейзажами и чистыми пляжами.

Κλίμα
Умеренно-континентальный климат Черногории лишь на побережье Адриатики сменяется средиземноморским. Хорошая погода на курортах страны устанавливается в мае-октябре.

Τι να κάνω?
Διακοπές στην παραλία. Черногория – это нетронутая природа, обилие гор и лесов и чистые ухоженные пляжи. Цены в Черногории умеренные, поэтому многие туристы могут позволить себе отдохнуть в этой удивительной стране. Для Черногории характерны как государственные, так и частные пляжи, принадлежащие отдельным отелям. Любителям песчаных пляжей рекомендуется останавливаться в Будве и на других курортах Будванской Ривьеры. Гостям Герцегновской Ривьеры предлагается отдохнуть на бетонных пляжах-платформах. Ценители оздоровительного туризма часто выбирают туры на курорты Ульциньской Ривьеры, так как пляжи здесь покрыты полезным для здоровья базальтовым песком.

Εκδρομές οικογένεια. Туристам с детьми, ищущим уединения, рекомендуется обратить внимание на тихие курорты Черногории – Тиват, Котор, Ульцинь. Здесь можно великолепно отдохнуть в небольших живописных бухтах, хорошо защищенных от капризов погоды.

Γυμνισμός. Черногория – одна из любимых стран почитателей нудизма. Здесь имеются обширные нудистские пляжи и даже отдельный «нудистский остров» Ада-Бояна.

Καταδύσεις. Лучшими курортами для занятий дайвингом признаны Бар, Тиват и Ульцинь.

Достопримечательности.Туристов, оказавшихся в Черногории, поражают виды Скадарского озера, а также остров святого Стефана и монастырь Острог.

Για περισσότερες πληροφορίες και κρατήσεις ταξιδίων, κάντε κλικ στην ιστοσελίδα του ταξιδιωτικού πράκτορα (Κάντε κλικ σε αυτό σημαία)

TezTour


Διαφήμιση σε απευθείας σύνδεση ΠΛΗΡΟΦΟΡΊΕΣ

Διαφήμιση σε απευθείας σύνδεση ΠΛΗΡΟΦΟΡΊΕΣ
ιστοσελίδα 8 από 10 βάσει των 61 αξιολογήσεις. 37 Κριτικές χρηστών.