Μετάφραση σε απευθείας σύνδεση
_ Filed κατώτερος

Διαφήμιση σε απευθείας σύνδεση ΠΛΗΡΟΦΟΡΊΕΣ
Στατιστικά στοιχεία ιστότοπου
Επισκέπτες ανά χώρα
Στους πελάτες πάνω από το παρελθόν 24 ώρες
Flag Counter
Яндекс.Метрика

Διαφήμιση σε απευθείας σύνδεση ΠΛΗΡΟΦΟΡΊΕΣ

Македония – страна, куда отправляются не за пляжным отдыхом. Потрясающие горные пейзажи и прочие природные красоты способствуют популярности здесь активного туризма, а в изобилии сохранившиеся с древних времен архитектурные памятники привлекают поклонников экскурсионного отдыха. Это туристическое направление пока нельзя назвать массовым, но перспектив у него достаточно.

Курорты Македонии
Самый известный курорт Македонии – необыкновенное Охридское озеро, на берегах которого расположилась масса санаториев и гостиниц. Набирают популярность македонские горнолыжные курорты, к примеру, Попова Сапка.

Κλίμα
Территория Македонии подвержена влиянию умеренно-континентального климата с жарким и сухим летом (температура — σχετικά με 18-22 μοίρες) и влажной и мягкой зимой (температура чуть ниже нуля). С мая по сентябрь – оптимальный период для поездки в страну.

Τι να κάνω?
Δραστηριότητες και Αθλητισμός. Множество разновидностей активного отдыха доступно туристам в Македонии. Это и походы в горы, и рыбалка, и велосипедные прогулки, и рафтинг, и прыжки с парашютом. А зимой можно отправиться на один из местных горнолыжных курортов.

Γιορτές και αργίες. В Македонии в течение года проводится большое количество фестивалей. Για παράδειγμα, музыкальный фестиваль «Орхидское лето», фестиваль «Поэтические ночи» в Струге или джазовый фестиваль в Скопье.

Αξιοθέατα. В Македонии есть множество памятников православной культуры. К ним относятся: Иверский монастырь, церковь Св. Климента, монастырь Симона Петры.

Για περισσότερες πληροφορίες και κρατήσεις ταξιδίων, κάντε κλικ στην ιστοσελίδα του ταξιδιωτικού πράκτορα (Κάντε κλικ σε αυτό σημαία)

TezTour


Διαφήμιση σε απευθείας σύνδεση ΠΛΗΡΟΦΟΡΊΕΣ

Διαφήμιση σε απευθείας σύνδεση ΠΛΗΡΟΦΟΡΊΕΣ
ιστοσελίδα 7 από 10 βάσει των 86 αξιολογήσεις. 26 Κριτικές χρηστών.