Μετάφραση σε απευθείας σύνδεση
_ Filed κατώτερος

Διαφήμιση σε απευθείας σύνδεση ΠΛΗΡΟΦΟΡΊΕΣ
Στατιστικά στοιχεία ιστότοπου
Επισκέπτες ανά χώρα
Στους πελάτες πάνω από το παρελθόν 24 ώρες
Flag Counter
Яндекс.Метрика

Διαφήμιση σε απευθείας σύνδεση ΠΛΗΡΟΦΟΡΊΕΣ

Австралия – страна удивительных природных контрастов. В ней насчитывается большое количество заповедников и национальных парков, которые с удовольствием посещают туристы из других стран. Австралия манит и любителей пляжного отдыха – здесь их ждут тысячи великолепных чистых пляжей. Многие туристы приезжают в Австралию ради активного отдыха и знакомства с местными достопримечательностями.

Курорты Австралии
Παραλία. Роскошный пляжный отдых ждет туристов в таких курортных зонах Австралии, как Золотое Побережье и Большой Барьерный риф.

Κλίμα
Климат Австралии колеблется от субэкваториального на севере до умеренного на юге. Некоторые районы Австралии можно посещать круглый год (Сидней, Большой Барьерный риф). Хорошая погода на острове Тасмания устанавливается в период с ноября по март.

Τι να κάνω?
Διακοπές στην παραλία. Любители качественного пляжного отдыха обычно отправляются загорать на Золотое Побережье, которое славится своими чистыми пляжами. Золотое Побережье разделено на три курортных зоны: Мейн-Бич, Брод-Бич и Серферс-Парадайс. Самой элитной зоной считается Мейн-Бич – здесь отдыхают любители роскошного отдыха и уединения. Шумная ночная жизнь отличает курортную зону Серферс-Парадайс, она считается центром Золотого Побережья. Брод-Бич понравится тем, кто хочет отдохнуть на пляже в спокойной обстановке по умеренным ценам.

Δραστηριότητες και Αθλητισμός. Самыми популярными видами спорта в Австралии являются серфинг и дайвинг. Любители серфинга собираются на Золотом Побережье, в курортной зоне Серферс-Парадайс, где всегда наблюдаются хорошие волны. Дайверы всего мира приезжают отдыхать на Большой Барьерный риф, который является самым крупным коралловым рифом на планете и скрывает множество подводных обитателей.

Αξιοθέατα. Любителям нетронутой природы рекомендуется посетить крупный национальный парк Австралии «Голубые горы». Архитектурные достопримечательности в большом количестве имеются в Сиднее, Канберре и Мельбурне.

Για περισσότερες πληροφορίες και κρατήσεις ταξιδίων, κάντε κλικ στην ιστοσελίδα του ταξιδιωτικού πράκτορα (Κάντε κλικ σε αυτό σημαία)

TezTour


Διαφήμιση σε απευθείας σύνδεση ΠΛΗΡΟΦΟΡΊΕΣ

Διαφήμιση σε απευθείας σύνδεση ΠΛΗΡΟΦΟΡΊΕΣ
ιστοσελίδα 10 από 10 βάσει των 85 αξιολογήσεις. 40 Κριτικές χρηστών.