Киевская область
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter
Яндекс.Метрика

Интернет реклама УБС

В Перу масса загадок и тайн, так как именно здесь в большом количестве сохранились памятники древней цивилизации инков. Ежегодно множество туристов из разных стран приезжает сюда, чтобы своими глазами взглянуть на удивительные храмы и дворцы и ощутить дух древности, который витает над этой землей.

Помимо памятников старины Перу может похвастаться живописной природой и богатым животным и растительным миром. Эта страна подходит для пеших прогулок, а также для пляжного и активного отдыха, — их можно дополнить интересными экскурсиями.

Курорты Перу
Среди курортов Перу следует назвать, в первую очередь, Лиму, столицу страны, Пуно, Трухильо, Икитос, Арекипу, Писко, Куско, Саксайуаман, Мачу-Пикчу и озеро Титикака.

Климат
На востоке страны климат характеризуется как тропический, а на западе он переходит в горный тропический. Сезон дождей в Перу длится с ноября по март, поэтому для визита сюда лучше выбирать время с апреля по октябрь.

Чем заняться?
На северном побережье Перу раскинулась полоса великолепных чистых пляжей, где собираются любители пляжного отдыха, а также серфингисты и дайверы. Здесь же можно заняться другими водными видами спорта – яхтингом и катанием на водных лыжах. В Перу приезжают любители глубоководной охоты и рыбалки, так как здешний подводный мир славится своим многообразием.

Живописная природа Перу сохранилась практически в нетронутом виде, что привлекает любителей экотуризма и экстремальных видов спорта. Многие туристы сегодня выбирают эту страну для занятий альпинизмом, рафтингом и треккингом.
«Изюминкой» Перу, безусловно, являются многочисленные экскурсии по древним городам племен инков. Страна богата и природными достопримечательностями, поэтому поездка в Перу обещает быть интересной и разноплановой.

Что посмотреть?
Одной из главных достопримечательностей Перу является город Мачу-Пикчу, построенный инками в 15 веке и служивший одним из религиозных и культурных центров империи. Туристы, посещающие этот город, имеют возможность взглянуть на необычную архитектуру зданий города, которые в буквальном смысле слова вырастают из окружающего пейзажа.

Не менее примечательны города инков Саксайуаман и Чан-Чан с их древними бастионами, башнями и пирамидами.

Для более полной информации и заказа тура перейдите на сайт туроператора (кликните на этот баннер)

TezTour


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС
website 8 из 10 на основе 97 оценок. 37 пользовательских отзывов.