Киевская область
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter
Яндекс.Метрика

Интернет реклама УБС

Алтай не случайно сравнивают со Швейцарией, ведь по климатическим условиям и природным особенностям республика действительно похожа на эту европейскую страну. Лесные массивы, чередующиеся с ними отвесные скалы, альпийские луга с цветущими эдельвейсами, речные пороги и водопады – все эти особенности делают туры на Алтай привлекательными не только для россиян, но и для путешественников из других стран.

Любители активного отдыха подберут для себя пешеходные, велосипедные, водные или конные туры. Те, кто предпочитает в спокойной обстановке насладиться красотой алтайской природы, смогут разместиться на базах отдыха или выбрать комфортабельные отели и совершать самостоятельные прогулки или выезды. Желающие оздоровиться поселятся в санаториях Белокурихи – это местный курорт, который славится своими лечебными программами.

Достопримечательности Алтая – это и горько-соленые озера, и чистые пресные водоемы, и горные реки, и непроходимая тайга, и вечные ледники. Каракольские озера – одно из самых посещаемых мест – цепь из нескольких ступенчатых озер, которые находятся на разной высоте и соединяются между собой протоками. Самая высокая гора Алтая – Белуха, возвышающаяся над остальными на высоте более 4,5 тысяч метров. Знаменитые Тавдинские пещеры, протянувшиеся на 5 километров, не оставляют равнодушными к себе туристов, которые здесь побывали. Отели Алтая предлагают своим гостям не только уникальные возможности для оздоровления, но и множество развлечений.

Для более полной информации и заказа тура перейдите на сайт туроператора (кликните на этот баннер)

TezTour


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС
website 8 из 10 на основе 95 оценок. 38 пользовательских отзывов.