Киевская область
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter
Яндекс.Метрика

Интернет реклама УБС

Александров – город, который расположен в самом сердце Золотого Кольца, между Москвой и Владимиром. Его еще называют «городом первого телевизора», поскольку именно здесь был выпущен первый на территории СССР «Рекорд». Однако многие люди знают Александров по его достопримечательностям. Именно осмотреть исторические и культурные раритеты приезжают гости во время тура в Александров.

Издавна на месте современного города существовало поселение под названием Великая Слобода, которое постепенно разрасталось и в 15-м веке получило название Александровской Слободы. В то время это была некоронованная столица Руси, где жил и правил Иоанн Грозный. Отсюда он совершал походы на Клин, Псков, Тверь, здесь он в порыве гнева убил своего сына.

Кроме этого в Александрове творили легендарные иконописцы, архитекторы, существовала провинциальная печатня и первая на Руси консерватория.

Сегодня Александров предлагает путешественникам во время тура посетить музей-заповедник под названием «Александровская Слобода», литературно-художественный музей Цветаевых, художественный музей, а также Распятскую церковь-колокольню, Успенскую церковь, Сретенский и Покровский шатровый храмы.

Несмотря на компактные размеры, в городе вы найдете отели любого уровня. Наиболее популярные отели Александрова – «Ведруссия», «Вита», «Ларсен» и т.д.

Для более полной информации и заказа тура перейдите на сайт туроператора (кликните на этот баннер)

TezTour


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС
website 9 из 10 на основе 71 оценок. 29 пользовательских отзывов.