Киевская область
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter
Яндекс.Метрика

Интернет реклама УБС

Адлер уникален, его не с чем сравнить. Он поражает богатством зелени в любое время года. Не зря побережье Черного моря называют землей вечной весны. Это благодаря горам, которые защищают побережье от дыхания холодных ветров, и морю, чье тепло смягчает зиму. По богатству и разнообразию природных и климатических условий Адлер входит в десятку богатейших мест на земле.

Если туристы во время отдыха в Адлере решат подняться в горы, то перед ними откроются различные пояса мира. Владения курорта протянулись от Черного моря до вечных снегов Кавказских гор.

Однако не только природой прославился этот курорт, богата также и его история. В окрестностях Адлера множество археологических и архитектурных памятников, которые можно осмотреть во время тура в Сочи. К примеру, в горах под Красной Поляной археологи нашли несколько дольменных колодцевидных гробниц, которые относятся к бронзовому веку. Также, стоит посетить Ахштырскую пещеру, которая является уникальнейшим, всемирно известным памятником палеолита. Все гости, от мала до велика, в восторге от обезьяньего питомника, аквапарка «Амфибиус», страусиной фермы. Любители рыбалки во время отдыха в Адлере могут отправиться в форелевое хозяйство, чтобы половить рыбку. А поклонники активного отдыха, кроме различных водных развлечений, предлагаемых на берегу, смогут совершить сплав по горной реке Мзымта или прокатиться на лошадях и горных велосипедах, полетать на воздушном шаре или параплане. Гурманы по достоинству оценят дегустацию домашних вин, кавказского меда и различных блюд, сделанных на его основе.

Об Адлере можно рассказывать бесконечно, но лучше увидеть все своими глазами. Отдых в Адлере действительно незабываем!

Для более полной информации и заказа тура перейдите на сайт туроператора (кликните на этот баннер)

TezTour


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС
website 10 из 10 на основе 78 оценок. 39 пользовательских отзывов.